Lexi-Hôtel Français-Anglais (2005)

juin 2005 - 168 pages - ISBN 978-2-7135-2706-7
  • Plus de 3 500 mots qui permettront de maîtriser les termes techniques indispensables de chaque spécialité : l'accueil, l'hébergement, la cuisine, la restauration.
  • Un classement alphabétique et thématique regroupant les mots du même domaine d'activité facilite l'apprentissage.
  • Spécifités lexique français-anglais : il propose une double possibilité de recherche avec 2 index (en français et en anglais).

 


  • Plus de 3 500 mots qui permettront de maîtriser les termes techniques indispensables de chaque spécialité : l'accueil, l'hébergement, la cuisine, la restauration.
  • Un classement alphabétique et thématique regroupant les mots du même domaine d'activité facilite l'apprentissage.
  • Spécifités lexique français-anglais : il propose une double possibilité de recherche avec 2 index (en français et en anglais).

 

Format

Manuel élève
Disponible

Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
168
ISBN
978-2-7135-2706-7
EAN13
9782713527067
Format
Broché
Disciplines

Également disponible

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du porc - 2 tableaux

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du mouton - 2 tableaux

Matériel pédagogique

Lot - La découpe du veau - 2 tableaux

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du bœuf - 3 tableaux