Technologie de restaurant 2de Bac Pro CSR NE (2016) - Manuel numérique enseignant

septembre 2016 - ISBN 978-2-206-30269-0

Une personnalisation complète du manuel selon vos exigences pédagogiques et les besoins de vos élèves.

Accès tablette inclus (Android, Ipad ou Microsoft)

Un manuel numérique pour l'enseignant, facile à utiliser en vidéoprojection :

  • Accessible avec ou sans connexion Internet et copiable sur clé USB
  • Entièremement personnalisable
  • Synchronisable d'un simple clic
     

Le manuel numérique comprend :

  • l’ensemble des corrigés.

Une personnalisation complète du manuel selon vos exigences pédagogiques et les besoins de vos élèves.

Accès tablette inclus (Android, Ipad ou Microsoft)

Un manuel numérique pour l'enseignant, facile à utiliser en vidéoprojection :

  • Accessible avec ou sans connexion Internet et copiable sur clé USB
  • Entièremement personnalisable
  • Synchronisable d'un simple clic
     

Le manuel numérique comprend :

  • l’ensemble des corrigés.

Format

LIB Manuel numérique enseignant
Commander

Complément(s)

Mes élèves ont cet ouvrage

Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

Je choisis mes avantages
  • Manuel numérique LIB enseignant offert 1 an aux prescripteurs
Valider

Fiche technique

Date de parution
ISBN
978-2-206-30269-0
EAN13
9782206302690
Format
Lib V3
Niveaux

Également disponible

LIB Manuel numérique enseignant

Mon métier, mes compétences - Gestion appliquée Mercatique 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine et CSR (2022) - LIB Manuel numérique enseignant