Entretien des locaux CAP APR (2015) - Pochette élève Voir fiche produit Ressources disponibles(13) Ressources disponibles Filtrer Toutes 13Livre du professeur 13 13 Ressources Accès (-) Accès enseignant (13) Affiner les ressources Type de ressource Accès (-) Accès enseignant (13) Réinitialiser Situation 1 : La sécurité en atelier Livre du professeur Accès enseignant Se connecter Situation 10 : Bionettoyage du local déchets d'une cuisine collective Livre du professeur Accès enseignant Se connecter Situation 11 : Entretien des sanitaires Livre du professeur Accès enseignant Se connecter Situation 12 : Utiliser le nettoyeur-vapeur en secteur agroalimentaire Livre du professeur Accès enseignant Se connecter Situation 2 : Entretien du mobilier Livre du professeur Accès enseignant Se connecter Situation 3 : Entretien d'un sol lisse d'une salle encombrée Livre du professeur Accès enseignant Se connecter Situation 4 : Bionettoyage des surfaces en secteur agroalimentaire Livre du professeur Accès enseignant Se connecter Situation 5 : Entretien des surfaces verticales Livre du professeur Accès enseignant Se connecter Situation 6 : Entretien mécanisé de la vaisselle et remise en état de la zone laverie Livre du professeur Accès enseignant Se connecter Situation 7 : Bionettoyage des appareils culinaires Livre du professeur Accès enseignant Se connecter Situation 8 : Entretien d'une friteuse et traitement approprié des huiles Livre du professeur Accès enseignant Se connecter Situation 9 : Bionettoyage des appareils de réfrégiration Livre du professeur Accès enseignant Se connecter Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Last »
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Situation 12 : Utiliser le nettoyeur-vapeur en secteur agroalimentaire Livre du professeur Accès enseignant Se connecter
Situation 3 : Entretien d'un sol lisse d'une salle encombrée Livre du professeur Accès enseignant Se connecter
Situation 4 : Bionettoyage des surfaces en secteur agroalimentaire Livre du professeur Accès enseignant Se connecter
Situation 6 : Entretien mécanisé de la vaisselle et remise en état de la zone laverie Livre du professeur Accès enseignant Se connecter
Situation 7 : Bionettoyage des appareils culinaires Livre du professeur Accès enseignant Se connecter
Situation 8 : Entretien d'une friteuse et traitement approprié des huiles Livre du professeur Accès enseignant Se connecter
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