Carnet de soupes d'ici et d'ailleurs : 90 recettes

octobre 2010 - ISBN 978-2-86547-087-7

Le retour aux bons produits, sains, et aux légumes oubliés, alliés à de bonnes qualités nutritionnelles et gustatives, font de la soupe un mets à consommer en tous lieux et toutes occasions. Ce carnet propose un itinéraire gourmand en 90 recettes de ce mets universel pour régaler petits et grands.


Le retour aux bons produits, sains, et aux légumes oubliés, alliés à de bonnes qualités nutritionnelles et gustatives, font de la soupe un mets à consommer en tous lieux et toutes occasions. Ce carnet propose un itinéraire gourmand en 90 recettes de ce mets universel pour régaler petits et grands.

Format

Livre de référence
Disponible

Fiche technique

Date de parution
ISBN
978-2-86547-087-7
EAN13
9782865470877
Format
Broché

Également disponible

Matériel pédagogique

Lot - La découpe du veau - 2 tableaux

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du bœuf - 3 tableaux

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du porc - 2 tableaux

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du mouton - 2 tableaux