La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence

septembre 2020 - 22 pages - ISBN 978-2-206-30862-3
La nouvelle édition attendue de l’ouvrage de référence indispensable pour tous les formateurs et professionnels de la boucherie.
  • 9 tableaux présentant la coupe, découpe, gros, demi-gros et détail des viandes de boucherie suivantes : le bœuf, le veau, le mouton et le porc.
  • Une présentation claire et exhaustive pour valider ses gestes professionnels.
  • Un support pédagogique à destination des apprenants et des professionnels, pour l’afficher dans leur boutique.
La nouvelle édition attendue de l’ouvrage de référence indispensable pour tous les formateurs et professionnels de la boucherie.
  • 9 tableaux présentant la coupe, découpe, gros, demi-gros et détail des viandes de boucherie suivantes : le bœuf, le veau, le mouton et le porc.
  • Une présentation claire et exhaustive pour valider ses gestes professionnels.
  • Un support pédagogique à destination des apprenants et des professionnels, pour l’afficher dans leur boutique.

Format

Livre de référence
Disponible

Les auteurs

Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
22
ISBN
978-2-206-30862-3
EAN13
9782206308623
Format
Broché

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