Nouveau

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève

mars 2024 - 240 pages - ISBN 978-2-206-11277-0
Un livre de référence pour tous les élèves de Bacs pros Cuisine et CSR qui présente sous la forme de fiches synthétiques les connaissances à savoir sur les produits et les boissons en restauration.

Cet ouvrage de référence s'adresse à tous les élèves des Bacs pro Cuisine et CSR.

  • Ce livre est parfaitement conforme aux attendus des référentiels de ces deux diplômes, dont le contenu est adapté aux spécificités de ces diplômes.
  • Il se compose de fiches synthétiques présentant l'essentiel des produits en restauration (fromages, denrées, spécialités et produits régionaux français et du monde) ainsi que des boissons (produits de bar, vignobles français et vins du monde) dans le cadre de l'acquisition des connaissances, mais aussi de leur réinvestissement, par auto-évaluation notamment, grâce à un système unique d'ordonnancement des fiches par étapes d'apprentissage fléchées. Des questionnaires ciblés, en fonction des étapes, sont proposés en fin d'ouvrage pour se tester.
  • Il contient à chaque grande thématique abordée une synthèse schématique pour aider à la fixation des connaissances.
Un livre de référence pour tous les élèves de Bacs pros Cuisine et CSR qui présente sous la forme de fiches synthétiques les connaissances à savoir sur les produits et les boissons en restauration.

Cet ouvrage de référence s'adresse à tous les élèves des Bacs pro Cuisine et CSR.

  • Ce livre est parfaitement conforme aux attendus des référentiels de ces deux diplômes, dont le contenu est adapté aux spécificités de ces diplômes.
  • Il se compose de fiches synthétiques présentant l'essentiel des produits en restauration (fromages, denrées, spécialités et produits régionaux français et du monde) ainsi que des boissons (produits de bar, vignobles français et vins du monde) dans le cadre de l'acquisition des connaissances, mais aussi de leur réinvestissement, par auto-évaluation notamment, grâce à un système unique d'ordonnancement des fiches par étapes d'apprentissage fléchées. Des questionnaires ciblés, en fonction des étapes, sont proposés en fin d'ouvrage pour se tester.
  • Il contient à chaque grande thématique abordée une synthèse schématique pour aider à la fixation des connaissances.
Collection (3)

Format

Pochette élève
Disponible
Prix public
21,90 €
Prix Forfait Enseignant
13,00 €

Les auteurs

Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
240
ISBN
978-2-206-11277-0
EAN13
9782206112770
Format
Broché

Également disponible

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du bœuf - 3 tableaux

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du porc - 2 tableaux

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du mouton - 2 tableaux

Nouveau
Livre numérique Ebook

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève