Les 300 aliments de référence CAP, Bac Pro, BP, MAN, MC, Bac STHR, BTS (2016) - Référence

avril 2016 - 224 pages - ISBN 978-2-206-30204-1
Grand Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine avec les félicitations unanimes du jury.
  • Un ouvrage organisé en 8 grandes familles : épicerie ; légumes frais et secs ; fruits frais et secs ; produits de mer et d’eau douce ; produits de boucherie ; gibiers ; charcuterie ; crèmerie.
  • À l’intérieur de chaque grande famille : des fiches regroupées méthodiquement en sous familles. Richement illustrées, elles s’articulent autour de rubriques indispensables telles que la saisonnalité, l’origine, les utilisations culinaires…
  •  La présence d’un double sommaire, par famille et par produit, favorise la recherche d’informations et l‘acquisition des connaissances liées aux produits de base de la restauration.
Grand Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine avec les félicitations unanimes du jury.
  • Un ouvrage organisé en 8 grandes familles : épicerie ; légumes frais et secs ; fruits frais et secs ; produits de mer et d’eau douce ; produits de boucherie ; gibiers ; charcuterie ; crèmerie.
  • À l’intérieur de chaque grande famille : des fiches regroupées méthodiquement en sous familles. Richement illustrées, elles s’articulent autour de rubriques indispensables telles que la saisonnalité, l’origine, les utilisations culinaires…
  •  La présence d’un double sommaire, par famille et par produit, favorise la recherche d’informations et l‘acquisition des connaissances liées aux produits de base de la restauration.

Format

Manuel élève
Disponible
Prix public
26,00 €
Prix Forfait Enseignant
13,00 €

Les auteurs

Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
224
ISBN
978-2-206-30204-1
EAN13
9782206302041
Format
Broché

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