Sciences 2de Bac STHR (2017) - Pochette élève
mars 2017
- 128 pages
- ISBN 978-2-206-30315-4
Cet ouvrage a été conçu pour s'adapter à la progression pédagogique de chaque enseignant. Des activités documentaires forment les élèves à la démarche scientifique.
PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE
- Pour chacune des 29 fiches proposées, des objectifs clairs permettent la construction des capacités du programme.
- Des activités documentaires forment les élèves à la démarche scientifique.
- Le questionnement est construit en lien avec le contexte technologique de la série STHR.
Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.
Cet ouvrage a été conçu pour s'adapter à la progression pédagogique de chaque enseignant. Des activités documentaires forment les élèves à la démarche scientifique.
PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE
- Pour chacune des 29 fiches proposées, des objectifs clairs permettent la construction des capacités du programme.
- Des activités documentaires forment les élèves à la démarche scientifique.
- Le questionnement est construit en lien avec le contexte technologique de la série STHR.
Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.
Lire la description
Sciences 2de Bac STHR (2017) - Pochette élève
Format
Pochette élève
Disponible
Prix public
20,00 €
Prix Forfait Enseignant
13,00 €
Numérique enseignant
Numérique élève
Les auteurs
Fiche technique
Date de parution
Nombre de pages
128
ISBN
978-2-206-30315-4
EAN13
9782206303154
Support
Pochette élèveFormat
BrochéNiveaux
Disciplines