Aller au contenu principal
Enseignant
Formateur
Étudiant
Recherche
Rechercher
0
Mon espace
Se connecter / s'inscrire
Déjà inscrit·e ? Identifiez-vous
Identifiant
Mot de passe
Mot de passe oublié
Les avantages de l'inscription enseignant. Rapide et gratuit !
Spécimens numériques
Commande au tarif enseignant
Ressources, livres du professeur et manuels numériques gratuits
Un compte unique pour vous connecter sur les sites Magnard et Delagrave
S'inscrire
Quels avantages pour les enseignants ?
Questions fréquentes
Collège
Lycée professionnel & CFA
Lycée général & technologique
BTS & Post-bac
Menu
Collège
Technologie
Algorithmique et programmation
Langues vivantes
Anglais
Arabe
Espagnol
Allemand
Lycée professionnel & CFA
Matières générales
Français
Histoire-Géographie EMC
Anglais
Espagnol
Mathématiques
Physique-Chimie
PSE
Économie-Droit
Économie-Gestion
Services & Tertiaire
Commerce / Vente & Relation client
Gestion/Administration
Transport/Logistique
Santé & Social
Services à la personne
Services aux collectivités
Hôtellerie & Restauration
Cuisine
Services/Restaurant
Métiers de l'alimentation
Livres de références
Beauté & Bien-être
Coiffure
Esthétique
Industriel
Automobile / Carrosserie
Maintenance industrielle
Transition numérique et énergétique
Construction mécanique & Maintenance des matériels
Bâtiment et construction & Dessin technique
Mode
Livres de références
Lycée général & technologique
SNT & Algorithmique
SNT
Algorithmique
Maths / Physique Chimie / Sc. de l'ingénieur
Maths Séries Techno
Physique-Chimie STI2D
Sciences de l'ingénieur
Philosophie
SES
Bac STMG
Économie
Droit
Management
Management, Sciences de Gestion et Numérique
Mercatique
Ressources Humaines et communication
Gestion et finance
Bac ST2S
Biologie et Physiopathologie Humaines
Sciences et Techniques Sanitaires et Sociales
Bac STL
Biochimie / Biologie
Bac STHR
Sciences et Technologies Culinaires
Sciences et Technologies des Services
Sciences / Ens. Scientifique Alimentation-Environnement
BTS & Post-bac
Culture Générale et Expression
Mathématiques
CEJM
Anglais
BTS CG
BTS CI
BTS GPME
BTS MCO
BTS MHR
BTS SAM
Notre offre numérique
Avantages prescripteur
Menu
Fil d'Ariane
Accueil
Recherche
Bac Technologique Hôtellerie
1re pro, Licence (L1-L2-L3)
Recherche
Filtrer
2 résultats
Trier par
Pertinence
Date de parution
Ordre alphabétique
Trier par
Pertinence
Date de parution
Ordre alphabétique
(-)
1re pro
(2)
(-)
Licence (L1-L2-L3)
(2)
Affiner la recherche
Sélection
Réinitialiser
(-)
1re pro
(2)
(-)
Licence (L1-L2-L3)
(2)
Niveaux
1re Hôtellerie
(12)
2de Hôtellerie
(9)
Tle Hôtellerie
(7)
2de pro
(5)
1re STL
(5)
1re STI2D
(5)
1re STMG
(5)
1re ST2S
(5)
CAP
(4)
BTS
(4)
MC / MAN
(3)
(-)
1re pro
(2)
Tle pro
(2)
BP
(2)
(-)
Licence (L1-L2-L3)
(2)
Catalogue
Lycée professionnel et CFA
(2)
Forme du produit
Numérique
(1)
Type d'ouvrage
LIB Manuel numérique enseignant
(1)
Livre de référence
(1)
Diplômes
Bac Pro ASSP
(94)
Bac Pro Industriels (tous)
(58)
Bac Pro Métiers de l'alimentation
(50)
Bac Pro Tertiaires (tous)
(48)
Bac Pro Coiffure / Esthétique (tous)
(48)
Bac Pro Alimentation
(47)
Bac Pro Cuisine
(42)
Bac Pro Esthétique Cosmétique Parfumerie
(41)
Bac Pro CSR (Commercialisation et services en restauration)
(40)
Bac Pro SPVL (service proximité et vie locale)
(36)
Bac Pro Hôtellerie / Tourisme / Restauration
(31)
Bac Pro Hygiène-Environnement
(28)
Bac Pro AEPA
(28)
Bac Pro Boulangerie-Pâtisserie
(26)
Bacs Pros Industriels Génie mécanique
(15)
CAP Industriels (tous)
(10)
CAP Tertiaires (tous)
(10)
Bac Pro Maintenance des véhicules
(10)
Bac Pro Métiers du commerce et de la vente
(9)
Bac Pro MELEC (Métiers de l’Électricité et de ses Environnements Connectés)
(8)
BP Coiffure
(7)
Bac Pro SN (Systèmes numériques)
(7)
Bac Pro Métiers de la mode
(6)
Bacs Pros Industriels Génie énergétique
(6)
Bacs Pros Industriels Génie civil
(6)
Bac Pro MEI (maintenance équipements industriels)
(6)
Bac Pro PSPA (pilotage des systèmes de production)
(6)
Bac pro conducteur transport routier de marchandises
(6)
CAP Pâtisserie
(4)
CAP MHL (Maintenance et Hygiène des Locaux)
(4)
Bac Pro Réparation des carrosseries
(4)
Diplome FIMO Conducteur routier
(4)
CAP Cuisine
(3)
Bac Pro Gestion - Administration
(3)
BTS Hôtellerie / Tourisme / Restauration
(3)
CAP Esthétique Cosmétique Parfumerie
(3)
CAP Coiffure / Esthétique (tous)
(3)
Bacs Pros Industriels Génie électrique
(3)
Bacs Pros Industriels Génie des matériaux
(3)
Bac Pro industrie de procédés
(3)
Bac Pro Technicien Géomètre Topographe
(3)
Bac Pro Techniciens d'outillage et de modelage
(3)
BTS Industriels Génie énergétique (tous)
(3)
CAP Commerce - Vente - Logistique (CVL)
(2)
CAP métiers de la mécanique et du batiment
(2)
BTS Industriels Génie civil (tous)
(2)
BTS Industriels (tous)
(1)
Bac STI2D
(1)
BTS QIABI (Qualité industries alimentaires et bio-industries)
(1)
CAP AEPE (Accompagnant Éducatif Petite enfance)
(1)
CAP PROELEC (préparation réalisation ouvrages électriques)
(1)
DUT industriels (tous)
(1)
BTS Industriels Génie mécanique et productique (tous)
(1)
(-)
Bac Technologique Hôtellerie
(2)
Afficher les résultats
LIB Manuel numérique enseignant
Le livre du cuisinier - Manuel interactif enseignant
Existe en numérique
Ressources disponibles (51)
Livre de référence
Le livre du cuisinier