En situations professionnelles - Relation clientèle et participation à l’activité de l’entreprise - Pôle 2 - CAP Métiers de la coiffure (2023) - LIB Pochette numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Off we go! Anglais CAP (2022) - LIB Pochette numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Sciences et Technologies Culinaires (STC) 2e année BTS MHR (2020) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Sciences et Technologies des Services en hébergement 2e année BTS MHR (2020) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
En situations professionnelles Couleur et forme durable - Pôle 1 T1 - CAP Métiers de la coiffure (2020) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
En situations professionnelles Coupe et coiffage - Pôle 1 T2 - CAP Métiers de la coiffure (2020) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Français - Culture Générale et Expression (2019) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Sciences et Technologies des Services (STS) 1re année BTS MHR (2019) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Sciences et Technologies Culinaires (STC) 1re année BTS MHR (2019) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Le livre du cuisinier - Manuel interactif enseignant