LIB Manuel numérique enseignant Processus 4 - Gestion des relations sociales BTS Comptabilité Gestion (CG) (2023) - LIB Pochette numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant Processus 3 - Gestion des obligations fiscales BTS Comptabilité Gestion (CG) (2023) - LIB Pochette numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant Processus 3 - Gestion des obligations fiscales BTS Comptabilité Gestion (CG) (2022) - LIB Pochette numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant Processus 4 - Gestion des relations sociales BTS Comptabilité Gestion (CG) (2022) - LIB Pochette numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant Mon métier, mes compétences - Technologie culinaire 1re, Tle Bac Pro Cuisine (2022) - LIB Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant Processus 4 - Gestion des relations sociales BTS Comptabilité Gestion (CG) (2021) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant Processus 6 - Analyse de la situation financière BTS Comptabilité Gestion (CG) (2021) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant Processus 3 - Gestion des obligations fiscales BTS Comptabilité Gestion (CG) (2021) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant Technologie, Famille des métiers de l'Hôtellerie Restauration 2de Bac Pro Cuisine et CSR (2021) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant Processus 1 - Contrôle et traitement comptable des opérations commerciales BTS Comptabilité Gestion (CG) (2020) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant Processus 2 - Contrôle et production de l'information financière BTS Comptabilité Gestion (CG) (2020) - Pochette - Manuel numérique enseignant