Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette - Manuel numérique enseignant
juillet 2021
- 256 pages
- ISBN 978-2-206-30963-7
Une nouvelle édition à jour qui favorise une approche pédagogique basée sur la mise en contextes pour relier l'apprentissage aux compétences.
Dans le manuel numérique enseignant
L’intégralité de la version papier en version numérique :
L’ensemble des corrigés
L'affichage des corrigés au clic
Toutes les ressources du manuel numérique élève :
- des audio
Une nouvelle édition à jour qui favorise une approche pédagogique basée sur la mise en contextes pour relier l'apprentissage aux compétences.
Dans le manuel numérique enseignant
L’intégralité de la version papier en version numérique :
L’ensemble des corrigés
L'affichage des corrigés au clic
Toutes les ressources du manuel numérique élève :
- des audio
Lire la description
Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette - Manuel numérique enseignant
Mes élèves ont cet ouvrage
Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !
Les auteurs
Fiche technique
Date de parution
Nombre de pages
256
ISBN
978-2-206-30963-7
EAN13
9782206309637
Support
LIB Manuel numérique enseignantFormat
Lib V3Niveaux
Disciplines
Également disponible
Pochette élève
Mon métier, mes compétences - Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine, CSR et Métiers de l'alimentation (2022) - Pochette élève
Pochette élève
Mon métier, mes compétences - Technologie culinaire 1re, Tle Bac Pro Cuisine (2022) - Pochette élève
Pochette élève