Voir le spécimen
Se connecter

Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette - Manuel numérique enseignant

juillet 2021 - 256 pages - ISBN 978-2-206-30963-7
Une nouvelle édition à jour qui favorise une approche pédagogique basée sur la mise en contextes pour relier l'apprentissage aux compétences.

Dans le manuel numérique enseignant

L’intégralité de la version papier en version numérique :
L’ensemble des corrigés
L'affichage des corrigés au clic

Toutes les ressources du manuel numérique élève :

  • des audio

 

Une nouvelle édition à jour qui favorise une approche pédagogique basée sur la mise en contextes pour relier l'apprentissage aux compétences.

Dans le manuel numérique enseignant

L’intégralité de la version papier en version numérique :
L’ensemble des corrigés
L'affichage des corrigés au clic

Toutes les ressources du manuel numérique élève :

  • des audio

 

Format

LIB Manuel numérique enseignant
Commander

Complément(s)

Mes élèves ont cet ouvrage

Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

Je choisis mes avantages
  • Manuel numérique LIB enseignant offert 2 ans aux prescripteurs
Valider

Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
256
ISBN
978-2-206-30963-7
EAN13
9782206309637
Format
Lib V3

Également disponible

Nouveau
Livre numérique Ebook

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève