CAP Pâtissier - Toutes les techniques et recettes illustrées - LIB numérique enseignant
August 2020
- ISBN 978-2-206-30869-2
Un ouvrage complet et en parfaite conformité avec le nouveau référentiel 2019 du CAP Pâtissier, mêlant les attendus école des professeurs à la pratique professionnelle d'un pâtissier de boutique, pour accompagner l'apprenant dans sa progression technique pour être assuré d'avoir son CAP Pâtissier.
Dans le manuel numérique enseignant
L'intégralité de la version papier en version numérique
Un ouvrage complet et en parfaite conformité avec le nouveau référentiel 2019 du CAP Pâtissier, mêlant les attendus école des professeurs à la pratique professionnelle d'un pâtissier de boutique, pour accompagner l'apprenant dans sa progression technique pour être assuré d'avoir son CAP Pâtissier.
Dans le manuel numérique enseignant
L'intégralité de la version papier en version numérique
Lire la description
Collection (13)CAP Pâtissier - Toutes les techniques et recettes illustrées - LIB numérique enseignant
Numérique élève
Complément(s)
Mes élèves ont cet ouvrage
Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !
Les auteurs
Coordinateur :
Fiche technique
Date de parution
ISBN
978-2-206-30869-2
EAN13
9782206308692
Support
LIB Manuel numérique enseignantFormat
Lib V3Niveaux
Collection