Connaissance des denrées et des boissons, Bac STHR/MAN/MHR (2019) - Pochette élève

avril 2019 - 320 pages - ISBN 978-2-206-30570-7
Une édition enrichie, dont le parcours par familles de produits est fléché par filière, pour répondre au mieux aux attendus.
  • Prix de l’Académie Nationale de Cuisine en 2014, cette édition mise à jour est conforme aux exigences des référentiels des filières STHR en lycée technologique et des BTS MHR.
  • Cet ouvrage de fiches synthétiques mis à jour en 2020 présente l’essentiel des denrées non cuisinées (fromages, fruits), des produits, ainsi que les boissons (vins, produits de bar) en restauration.
  • Il s’adresse à tout élève de ces filières professionnalisantes et à toute personne désirant acquérir des connaissances solides en ayant la possibilité de s’autoévaluer grâce à des questions-réponses à la fin de chaque fiche.
  • Il se divise en 8 parties : fromages français, élaboration des vins, produits de bar, vignobles français, produits, spécialités et produits régionaux français, spécialités et produits du monde, vins du monde.
  • Des questionnaires de fin de parcours permettent de faire le point sur l’ensemble des étapes conçues pour favoriser un apprentissage des connaissances
  • Des ressources complémentaires accessibles par codes à flasher et proposant un approfondissement des notions
Une édition enrichie, dont le parcours par familles de produits est fléché par filière, pour répondre au mieux aux attendus.
  • Prix de l’Académie Nationale de Cuisine en 2014, cette édition mise à jour est conforme aux exigences des référentiels des filières STHR en lycée technologique et des BTS MHR.
  • Cet ouvrage de fiches synthétiques mis à jour en 2020 présente l’essentiel des denrées non cuisinées (fromages, fruits), des produits, ainsi que les boissons (vins, produits de bar) en restauration.
  • Il s’adresse à tout élève de ces filières professionnalisantes et à toute personne désirant acquérir des connaissances solides en ayant la possibilité de s’autoévaluer grâce à des questions-réponses à la fin de chaque fiche.
  • Il se divise en 8 parties : fromages français, élaboration des vins, produits de bar, vignobles français, produits, spécialités et produits régionaux français, spécialités et produits du monde, vins du monde.
  • Des questionnaires de fin de parcours permettent de faire le point sur l’ensemble des étapes conçues pour favoriser un apprentissage des connaissances
  • Des ressources complémentaires accessibles par codes à flasher et proposant un approfondissement des notions

Format

Pochette élève
Disponible
Prix public
28,00 €
Prix Forfait Enseignant
13,00 €

Les auteurs

Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
320
ISBN
978-2-206-30570-7
EAN13
9782206305707
Format
Broché