Technologie culinaire 2de Bac Pro Cuisine NE (2016) - Manuel numérique élève
juillet 2016
- ISBN 978-2-206-30267-6
Technologie culinaire 2de Bac Pro Cuisine NE (2016) - Manuel numérique élève
Mes élèves ont cet ouvrage
Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !
Les auteurs
Fiche technique
Date de parution
ISBN
978-2-206-30267-6
EAN13
9782206302676
Support
LIB Manuel numérique élèveFormat
Lib V3Niveaux
Disciplines
Également disponible
Pochette élève
Mon métier, mes compétences - Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine, CSR et Métiers de l'alimentation (2022) - Pochette élève
Pochette élève
Mon métier, mes compétences - Technologie culinaire 1re, Tle Bac Pro Cuisine (2022) - Pochette élève
Pochette élève