Sciences et Technologies des Services (STS) 2de Bac Techno STHR (2016) - Manuel numérique élève

septembre 2016 - ISBN 978-2-206-30276-8
25 fiches de Sciences et technologies des services pour accompagner les élèves dans le nouveau programme de Bac Technologique STHR, reposant sur une approche intégrée des enseignements de service en restauration et en hébergement.

Un ouvrage riche en cas pratiques et très illustré.

  • Pour les 3 thèmes du programme : toutes les questions, les capacités, les notions et objets d’enseignement étudiés de façon claire pour une mise en œuvre tenant compte des particularités de la filière.
  • Pour des élèves acteurs de leur apprentissage : des fiches d’observation à compléter, des synthèses pour réviser et approfondir les savoirs.
  • Un concept répondant aux particularités du référentiel : chaque fiche s’ouvre par un ou plusieurs documents de mise en situation professionnel facilitant le lien avec les TP : la technologie est ainsi étudiée à partir d'un cas pratique. Les activités sont ensuite traitées sous forme de fiches d’observations répondant à la problématique de départ. En fin de fiche, la synthèse reprend tout le contenu théorique.
  • 25 fiches de Sciences et technologies des services pour accompagner les élèves dans le nouveau programme de Bac Technologique STHR, reposant sur une approche intégrée des enseignements de service en restauration et en hébergement.

    Un ouvrage riche en cas pratiques et très illustré.

  • Pour les 3 thèmes du programme : toutes les questions, les capacités, les notions et objets d’enseignement étudiés de façon claire pour une mise en œuvre tenant compte des particularités de la filière.
  • Pour des élèves acteurs de leur apprentissage : des fiches d’observation à compléter, des synthèses pour réviser et approfondir les savoirs.
  • Un concept répondant aux particularités du référentiel : chaque fiche s’ouvre par un ou plusieurs documents de mise en situation professionnel facilitant le lien avec les TP : la technologie est ainsi étudiée à partir d'un cas pratique. Les activités sont ensuite traitées sous forme de fiches d’observations répondant à la problématique de départ. En fin de fiche, la synthèse reprend tout le contenu théorique.
  • Format

    LIB Manuel numérique élève

    Numérique enseignant

    Complément(s)

    Fiche technique

    Date de parution
    ISBN
    978-2-206-30276-8
    EAN13
    9782206302768
    Format
    Lib V3

    Également disponible

    Nouveau
    Livre numérique Ebook

    Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons STHR (2024) - Pochette élève