Mon métier, mes compétences - Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR (2022) - LIB Manuel numérique enseignant
juillet 2022
- ISBN 978-2-206-31119-7
Collection Mon métier, mes compétences.
- Une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restauration.
- Une structure de chapitre sous la forme de Missions en lien avec des concepts de restauration variés.
- L'acquisition des connaissances est pensée dans l'objectif de former des professionnels avertis.
Sur ce manuel numérique enseignant :
- Le livre du professeur et ressources numériques à télécharger
- L’intégralité de la version papier en version numérique.
- Corrigés au clic.
- Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
- Vidéoprojection pour la classe
- Téléchargeable sur une clé USB
Pour vos élèves :
- L'intégralité de la version papier en version numérique
- Accès direct à des ressources et activités complémentaires :
- Des QCM pour se tester.
- Des vidéos pour varier les supports d'apprentissage.
- De nombreuses ressources téléchargeables.
- Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
Collection Mon métier, mes compétences.
- Une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restauration.
- Une structure de chapitre sous la forme de Missions en lien avec des concepts de restauration variés.
- L'acquisition des connaissances est pensée dans l'objectif de former des professionnels avertis.
Sur ce manuel numérique enseignant :
- Le livre du professeur et ressources numériques à télécharger
- L’intégralité de la version papier en version numérique.
- Corrigés au clic.
- Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
- Vidéoprojection pour la classe
- Téléchargeable sur une clé USB
Pour vos élèves :
- L'intégralité de la version papier en version numérique
- Accès direct à des ressources et activités complémentaires :
- Des QCM pour se tester.
- Des vidéos pour varier les supports d'apprentissage.
- De nombreuses ressources téléchargeables.
- Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
Lire la description
Collection (63)Mon métier, mes compétences - Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR (2022) - LIB Manuel numérique enseignant
Format
LIB Manuel numérique enseignant
Numérique élève
Complément(s)
Mes élèves ont cet ouvrage
Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !
Les auteurs
Fiche technique
Date de parution
ISBN
978-2-206-31119-7
EAN13
9782206311197
Support
LIB Manuel numérique enseignantFormat
Lib V3Disciplines
Collection
Également disponible
Pochette élève