English for Catering and Hospitality Industry - Anglais Bac Pro (2019) - Pochette - Manuel numérique élève

Filière Hotellerie Restauration
juin 2019 - 144 pages - ISBN 978-2-206-40156-0

Dans le manuel numérique élève

  • Accès direct à des ressources et activités complémentaires:
    • des liens vers des sites web
    • des exercices interactifs
    • 30 vidéos

L’élève peut saisir et enregistrer ses réponses dans son manuel numérique


Dans le manuel numérique élève

  • Accès direct à des ressources et activités complémentaires:
    • des liens vers des sites web
    • des exercices interactifs
    • 30 vidéos

L’élève peut saisir et enregistrer ses réponses dans son manuel numérique

Collection (11)

Format

LIB Manuel numérique élève
Commander

Numérique enseignant

Complément(s)

Mes élèves ont cet ouvrage

Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

Je choisis mes avantages
  • Manuel numérique LIB enseignant offert 1 an aux prescripteurs
Valider

Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
144
ISBN
978-2-206-40156-0
EAN13
9782206401560
Format
Lib V3
Disciplines
Collection

Également disponible