Aller au contenu principal
Enseignant
Formateur
Étudiant
Recherche
Rechercher
0
Mon espace
Se connecter / s'inscrire
Déjà inscrit·e ? Identifiez-vous
Identifiant
Mot de passe
Mot de passe oublié
Les avantages de l'inscription enseignant. Rapide et gratuit !
Spécimens numériques
Commande au tarif enseignant
Ressources, livres du professeur et manuels numériques gratuits
Un compte unique pour vous connecter sur les sites Magnard et Delagrave
S'inscrire
Quels avantages pour les enseignants ?
Questions fréquentes
Collège
Lycée professionnel & CFA
Lycée général & technologique
BTS & Post-bac
Menu
Collège
Technologie
Algorithmique et programmation
Langues vivantes
Anglais
Arabe
Espagnol
Allemand
Lycée professionnel & CFA
Matières générales
Français
Histoire-Géographie EMC
Anglais
Espagnol
Mathématiques
Physique-Chimie
PSE
Économie-Droit
Économie-Gestion
Services & Tertiaire
Commerce / Vente & Relation client
Gestion/Administration
Transport/Logistique
Santé & Social
Services à la personne
Services aux collectivités
Hôtellerie & Restauration
Cuisine
Services/Restaurant
Métiers de l'alimentation
Livres de références
Beauté & Bien-être
Coiffure
Esthétique
Industriel
Automobile / Carrosserie
Maintenance industrielle
Transition numérique et énergétique
Construction mécanique & Maintenance des matériels
Bâtiment et construction & Dessin technique
Mode
Livres de références
Lycée général & technologique
SNT & Algorithmique
SNT
Algorithmique
Maths / Physique Chimie / Sc. de l'ingénieur
Maths Séries Techno
Physique-Chimie STI2D
Sciences de l'ingénieur
Philosophie
SES
Bac STMG
Économie
Droit
Management
Management, Sciences de Gestion et Numérique
Mercatique
Ressources Humaines et communication
Gestion et finance
Bac ST2S
Biologie et Physiopathologie Humaines
Sciences et Techniques Sanitaires et Sociales
Bac STL
Biochimie / Biologie
Bac STHR
Sciences et Technologies Culinaires
Sciences et Technologies des Services
Sciences / Ens. Scientifique Alimentation-Environnement
BTS & Post-bac
Culture Générale et Expression
Mathématiques
CEJM
Anglais
BTS CG
BTS CI
BTS GPME
BTS MCO
BTS MHR
BTS SAM
Notre offre numérique
Avantages prescripteur
Menu
Fil d'Ariane
Accueil
Recherche
CAP Cuisine
2de pro, BTS
Recherche
Filtrer
3 résultats
Trier par
Pertinence
Date de parution
Ordre alphabétique
Trier par
Pertinence
Date de parution
Ordre alphabétique
(-)
2de pro
(3)
(-)
BTS
(2)
Affiner la recherche
Sélection
Réinitialiser
(-)
2de pro
(3)
(-)
BTS
(2)
Matière
Technologie et méthodes culinaires
(1)
Niveaux
CAP
(41)
(-)
2de pro
(3)
1re pro
(3)
Tle pro
(3)
1re Hôtellerie
(3)
Tle Hôtellerie
(3)
MC / MAN
(3)
(-)
BTS
(2)
BP
(2)
Licence (L1-L2-L3)
(2)
2de Hôtellerie
(1)
BTM
(1)
Catalogue
Lycée professionnel et CFA
(3)
Forme du produit
Numérique
(1)
Type d'ouvrage
Livre de référence
(2)
LIB Manuel numérique enseignant
(1)
Diplômes
Bac Pro ASSP
(105)
Bac Pro Industriels (tous)
(84)
Bac Pro Tertiaires (tous)
(65)
Bac Pro Coiffure / Esthétique (tous)
(62)
Bac Pro Métiers de l'alimentation
(57)
Bac Pro Alimentation
(54)
Bac Pro Cuisine
(39)
Bac Pro SPVL (service proximité et vie locale)
(37)
Bac Pro Hôtellerie / Tourisme / Restauration
(37)
Bac Pro Esthétique Cosmétique Parfumerie
(36)
Bac Pro CSR (Commercialisation et services en restauration)
(36)
BTS CG / Comptabilité gestion
(36)
BTS Tertiaires (tous)
(35)
Bac Pro Hygiène-Environnement
(34)
BTS MUC (Management des unités commerciales)
(29)
Bac Pro AEPA
(26)
BTS Hôtellerie / Tourisme / Restauration
(21)
Bac Pro Boulangerie-Pâtisserie
(21)
Bac Pro Métiers du commerce et de la vente
(19)
Bac Pro Métiers de l'accueil
(19)
BTS Management en hôtellerie restauration
(18)
Bacs Pros Industriels Génie mécanique
(17)
Bac Pro Maintenance des véhicules
(15)
BTS SAM / Support à l’action managériale
(14)
Bac Pro Gestion - Administration
(14)
BTS GPME / Gestion de la PME
(14)
Bac Pro MELEC (Métiers de l’Électricité et de ses Environnements Connectés)
(13)
BTS SIO / Services informatiques aux organisations
(12)
BTS Industriels (tous)
(10)
Bacs Pros Industriels Génie énergétique
(9)
Bac Pro SN (Systèmes numériques)
(9)
BTS Commerce International
(9)
Bac Pro Réparation des carrosseries
(8)
BTS NDRC - Négociation et Digitalisation de la Relation Client
(8)
Bac Technologique Hôtellerie
(7)
BP Coiffure
(6)
Bacs Pros Industriels Génie civil
(6)
Bac Pro MEI (maintenance équipements industriels)
(6)
Bac Pro PSPA (pilotage des systèmes de production)
(6)
CAP Industriels (tous)
(5)
CAP Tertiaires (tous)
(5)
CAP Commerce - Vente - Logistique (CVL)
(5)
BTS Commerciaux (tous)
(5)
BTS Transport et prestations logistiques
(5)
Bac pro conducteur transport routier de marchandises
(5)
CAP Pâtisserie
(4)
CAP MHL (Maintenance et Hygiène des Locaux)
(4)
Bac Pro Métiers de la mode
(4)
Bacs Pros Industriels Génie électrique
(4)
BTS QIABI (Qualité industries alimentaires et bio-industries)
(4)
BTS Industriels Génie énergétique (tous)
(4)
CAP Esthétique Cosmétique Parfumerie
(3)
CAP Coiffure / Esthétique (tous)
(3)
Bac STAV
(3)
Bacs Pros Industriels Génie des matériaux
(3)
Bac Pro industrie de procédés
(3)
Bac Pro Technicien Géomètre Topographe
(3)
Bac Pro Techniciens d'outillage et de modelage
(3)
BTS Santé / Social
(3)
BTS Coiffure / Esthétique (tous)
(3)
BTS Esthétique Cosmétique
(3)
BP Tertiaires (tous)
(3)
BTS Industriels Génie civil (tous)
(3)
CAP métiers de la mécanique et du batiment
(2)
BTS Industriels Génie mécanique et productique (tous)
(2)
BTS Bâtiment
(2)
CAP CSHCR / Commercialisation et services hôtel-restaurant
(1)
Bac STI2D
(1)
CAP AEPE (Accompagnant Éducatif Petite enfance)
(1)
CAP PROELEC (préparation réalisation ouvrages électriques)
(1)
BTS Industrie de procédés
(1)
DUT industriels (tous)
(1)
(-)
CAP Cuisine
(3)
Afficher les résultats
Livre de référence
Cuisine - Le nouveau répertoire (2018) - Référence
LIB Manuel numérique enseignant
Le livre du cuisinier - Manuel interactif enseignant
Existe en numérique
Ressources disponibles (51)
Livre de référence
Le livre du cuisinier