Mise en œuvre des opérations internationales, BTS Commerce international (2021) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Développement de la relation commerciale dans un environnement interculturel, BTS Commerce international (2021) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Participation au développement commercial international, BTS Commerce international (2021) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Sciences et Technologies des Services en hébergement 2e année BTS MHR (2020) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Sciences et Technologies des Services en Restauration (STSR) 2e année BTS MHR (2020) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Sciences et Technologies Culinaires (STC) 2e année BTS MHR (2020) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Français - Culture Générale et Expression (2019) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Sciences et Technologies Culinaires (STC) 1re année BTS MHR (2019) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Sciences et Technologies des Services (STS) 1re année BTS MHR (2019) - Pochette - Manuel numérique enseignant