Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève
LIB Manuel numérique élève
Mon métier, mes compétences - Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR (2022) - LIB Manuel numérique élève
LIB Manuel numérique enseignant
Mon métier, mes compétences - Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR (2022) - LIB Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Réseaux STMG - Ressources humaines et communication Tle STMG (2022) - LIB Pochette numérique enseignant
LIB Manuel numérique élève
Réseaux STMG - Ressources humaines et communication Tle STMG (2022) - LIB Pochette numérique élève
LIB Manuel numérique enseignant
Management, Sciences de gestion et numérique - Ressources Humaines et communication enseignement spécifique Tle STMG (2020) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique élève
Management, Sciences de gestion et numérique - Ressources Humaines et communication enseignement spécifique Tle STMG (2020) - Pochette - Manuel numérique élève
LIB Manuel numérique élève
Management, Sciences de gestion et numérique - Ressources Humaines et communication enseignement spécifique Tle STMG (2020) - Manuel - Manuel numérique élève
LIB Manuel numérique enseignant
Management, Sciences de gestion et numérique - Ressources Humaines et communication enseignement spécifique Tle STMG (2020) - Manuel - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique élève
Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR (2017) - Pochette - Manuel numérique élève
LIB Manuel numérique enseignant
Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR (2017) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Technologie de restaurant 2de Bac Pro CSR NE (2016) - Manuel numérique enseignant