Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR (2017) - Pochette - Manuel numérique élève

septembre 2017 - ISBN 978-2-206-30357-4

Un manuel numérique pour l'élève :

  • L'intégralité du manuel papier en version numérique
  • Des fonctionnalités simples : zoom, surligneur...
  • Consultable en ligne, sur tablette et en téléchargement sans connexion internet

Un manuel numérique pour l'élève :

  • L'intégralité du manuel papier en version numérique
  • Des fonctionnalités simples : zoom, surligneur...
  • Consultable en ligne, sur tablette et en téléchargement sans connexion internet

Format

LIB Manuel numérique élève
Commander

Numérique enseignant

Complément(s)

Mes élèves ont cet ouvrage

Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

Je choisis mes avantages
  • Manuel numérique LIB enseignant offert 1 an aux prescripteurs
Valider

Fiche technique

Date de parution
ISBN
978-2-206-30357-4
EAN13
9782206303574
Format
Lib V3

Également disponible

LIB Manuel numérique enseignant

Mon métier, mes compétences - Gestion appliquée Mercatique 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine et CSR (2022) - LIB Manuel numérique enseignant