Le livre du pâtissier CAP, MC, Bac Pro, BTM, BM (2016) - Référence Voir fiche produit Ressources disponibles(21) Ressources disponibles Filtrer Toutes 21Fiche 21 21 Ressources AccèsAccès libre (21) Affiner les ressources Type de ressource AccèsAccès libre (21) Réinitialiser 1. Pâte à foncer_brisée sucrée P. 324 Fiche PDF 5.58 Mo 2. Pâte à foncer_sucrée P. 326 Fiche PDF 2.8 Mo 3. Pâte à foncer_sablée P. 328 Fiche PDF 3.85 Mo 4. Pâte à choux P. 330 Fiche PDF 6.85 Mo 4bis. Pâte à choux P. 332 Fiche PDF 3.29 Mo 5. Pâte à choux P. 334 Fiche PDF 3.75 Mo 6. Pâte à choux P. 336 Fiche PDF 5.43 Mo 7. Pâte feuilletée P. 338 Fiche PDF 6.26 Mo 8. Pâte feuilletée_millefeuilles P. 340 Fiche PDF 5.69 Mo 9. Pâte feuilletée P. 342 Fiche PDF 5.9 Mo 10. Pâte feuilletée P. 344 Fiche PDF 5.23 Mo 11. Pâte feuilletée_salés P. 346 Fiche PDF 5.71 Mo Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Last »