Technologie culinaire 2de Bac Pro Cuisine (2016) - Pochette élève

mars 2016 - 128 pages - ISBN 978-2-206-30242-3
Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine.Plébiscité par les enseignants, cet ouvrage correspond parfaitement à l’environnement professionnel des élèves en Bac Pro Cuisine.
  • Des fiches en couleurs, très illustrées, pour favoriser l’acquisition des compétences.
  • 26 thèmes du référentiel de Bac Pro Cuisine, traitant les connaissances liées aux produits et aux préparations de base à aborder en 2de, ainsi qu’un thème supplémentaire téléchargeable sur le « matériel ».
  • De nombreux tableaux, dessins, documents professionnels et schémas explicatifs.
  • Un lexique, en fin d’ouvrage, reprenant le vocabulaire professionnel.

 

Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.

Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine.Plébiscité par les enseignants, cet ouvrage correspond parfaitement à l’environnement professionnel des élèves en Bac Pro Cuisine.
  • Des fiches en couleurs, très illustrées, pour favoriser l’acquisition des compétences.
  • 26 thèmes du référentiel de Bac Pro Cuisine, traitant les connaissances liées aux produits et aux préparations de base à aborder en 2de, ainsi qu’un thème supplémentaire téléchargeable sur le « matériel ».
  • De nombreux tableaux, dessins, documents professionnels et schémas explicatifs.
  • Un lexique, en fin d’ouvrage, reprenant le vocabulaire professionnel.

 

Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.

Format

Pochette élève
Disponible
Prix public
20,00 €
Prix Forfait Enseignant
13,00 €

Numérique enseignant

Mes élèves ont cet ouvrage

Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

Je choisis mes avantages
  • Manuel numérique LIB enseignant offert 1 an aux prescripteurs
Valider

Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
128
ISBN
978-2-206-30242-3
EAN13
9782206302423
Format
Broché

Également disponible

Nouveau
Livre numérique Ebook

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève