Technologie culinaire 2de Bac Pro Cuisine NE (2016) - Manuel numérique enseignant
juillet 2016
- ISBN 978-2-206-30266-9
Une personnalisation complète du manuel selon vos exigences pédagogiques et les besoins de vos élèves.
Accès tablette inclus (Android, Ipad ou Microsoft)
Un manuel numérique pour l'enseignant, facile à utiliser en vidéoprojection :
- Accessible avec ou sans connexion Internet et copiable sur clé USB
- Entièremement personnalisable
- Synchronisable d'un simple clic
Le manuel numérique comprend :
- l’ensemble des corrigés,
- 26 évaluations et leurs corrigés,
- un chapitre supplémentaire.
Une personnalisation complète du manuel selon vos exigences pédagogiques et les besoins de vos élèves.
Accès tablette inclus (Android, Ipad ou Microsoft)
Un manuel numérique pour l'enseignant, facile à utiliser en vidéoprojection :
- Accessible avec ou sans connexion Internet et copiable sur clé USB
- Entièremement personnalisable
- Synchronisable d'un simple clic
Le manuel numérique comprend :
- l’ensemble des corrigés,
- 26 évaluations et leurs corrigés,
- un chapitre supplémentaire.
Lire la description
Technologie culinaire 2de Bac Pro Cuisine NE (2016) - Manuel numérique enseignant
Mes élèves ont cet ouvrage
Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !
Les auteurs
Fiche technique
Date de parution
ISBN
978-2-206-30266-9
EAN13
9782206302669
Support
LIB Manuel numérique enseignantFormat
Lib V3Niveaux
Disciplines
Également disponible
Pochette élève
Mon métier, mes compétences - Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine, CSR et Métiers de l'alimentation (2022) - Pochette élève
Pochette élève
Mon métier, mes compétences - Technologie culinaire 1re, Tle Bac Pro Cuisine (2022) - Pochette élève
Pochette élève