Technologie culinaire 1re Bac Pro Cuisine (2017) - Pochette - Manuel numérique enseignant
septembre 2017
- ISBN 978-2-206-30414-4
Une nouvelle édition totalement actualisée.
Une personnalisation complète du manuel selon vos exigences pédagogiques et les besoins de vos élèves.
Accès tablette inclus (Android, Ipad ou Microsoft)
Un manuel numérique pour l'enseignant, facile à utiliser en vidéoprojection :
- Accessible avec ou sans connexion Internet et copiable sur clé USB
- Entièremement personnalisable
- Synchronisable d'un simple clic
Le manuel numérique comprend :
- l’ensemble des corrigés.
Une nouvelle édition totalement actualisée.
Une personnalisation complète du manuel selon vos exigences pédagogiques et les besoins de vos élèves.
Accès tablette inclus (Android, Ipad ou Microsoft)
Un manuel numérique pour l'enseignant, facile à utiliser en vidéoprojection :
- Accessible avec ou sans connexion Internet et copiable sur clé USB
- Entièremement personnalisable
- Synchronisable d'un simple clic
Le manuel numérique comprend :
- l’ensemble des corrigés.
Lire la description
Technologie culinaire 1re Bac Pro Cuisine (2017) - Pochette - Manuel numérique enseignant
Mes élèves ont cet ouvrage
Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !
Les auteurs
Fiche technique
Date de parution
ISBN
978-2-206-30414-4
EAN13
9782206304144
Support
LIB Manuel numérique enseignantFormat
Lib V3Niveaux
Disciplines
Également disponible
Pochette élève
Mon métier, mes compétences - Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine, CSR et Métiers de l'alimentation (2022) - Pochette élève
Pochette élève
Mon métier, mes compétences - Technologie culinaire 1re, Tle Bac Pro Cuisine (2022) - Pochette élève
Pochette élève