Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR (2017) - Pochette élève

mars 2017 - 240 pages - ISBN 978-2-206-30341-3
Un ouvrage qui fait le lien entre les enseignements de technologie et les TP, ainsi qu'entre Service, Cuisine et Sciences.

PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE

  • Un concept plébiscité par les professeurs de restaurant : un découpage en fiches détachables à compléter par l'élève.
  • Une pédagogie active qui s'appuie sur des situations professionnelles.
  • Dans chaque fiche, un exercice en situation professionnelle, sous la forme d'une mini-étude de cas pour mobiliser les connaissances acquises.
  • En fin d'ouvrage, une étude de cas complète, inscrite dans un contexte professionnel commun aux sciences appliquées et à la technologie de restaurant.

Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.

Un ouvrage qui fait le lien entre les enseignements de technologie et les TP, ainsi qu'entre Service, Cuisine et Sciences.

PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE

  • Un concept plébiscité par les professeurs de restaurant : un découpage en fiches détachables à compléter par l'élève.
  • Une pédagogie active qui s'appuie sur des situations professionnelles.
  • Dans chaque fiche, un exercice en situation professionnelle, sous la forme d'une mini-étude de cas pour mobiliser les connaissances acquises.
  • En fin d'ouvrage, une étude de cas complète, inscrite dans un contexte professionnel commun aux sciences appliquées et à la technologie de restaurant.

Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.

Format

Pochette élève
Disponible
Prix public
25,00 €
Prix Forfait Enseignant
13,00 €

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Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
240
ISBN
978-2-206-30341-3
EAN13
9782206303413
Format
Broché

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