Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette élève

mars 2021 - 256 pages - ISBN 978-2-206-30957-6
Une nouvelle édition à jour qui favorise une approche pédagogique basée sur la mise en contextes pour relier l'apprentissage aux compétences.
  • Un découpage en 60 fiches incluant tous les thèmes du référentiel.
  • Un ouvrage qui fait le lien entre les enseignements de Gestion et de Sciences appliquées pour faciliter la co-animation et mieux répartir les thèmes de savoirs associés.
  • Des exemples choisis pour illustrer la variété des concepts de restauration.
  • Des fiches qui synthétisent les notions essentielles pour préparer l'examen et qui se closent par des exercices interactifs pour encourager l'auto-évaluation. Des pistes de co-intervention en français et en mathématiques sont proposées au fil des fiches.
  • Un dossier de préparation aux épreuves de 10 pages clôt l'ouvrage et propose des conseils méthodologiques ainsi qu'un entraînement corrigé à l'épreuve EP1 écrite.

 

Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.

Une nouvelle édition à jour qui favorise une approche pédagogique basée sur la mise en contextes pour relier l'apprentissage aux compétences.
  • Un découpage en 60 fiches incluant tous les thèmes du référentiel.
  • Un ouvrage qui fait le lien entre les enseignements de Gestion et de Sciences appliquées pour faciliter la co-animation et mieux répartir les thèmes de savoirs associés.
  • Des exemples choisis pour illustrer la variété des concepts de restauration.
  • Des fiches qui synthétisent les notions essentielles pour préparer l'examen et qui se closent par des exercices interactifs pour encourager l'auto-évaluation. Des pistes de co-intervention en français et en mathématiques sont proposées au fil des fiches.
  • Un dossier de préparation aux épreuves de 10 pages clôt l'ouvrage et propose des conseils méthodologiques ainsi qu'un entraînement corrigé à l'épreuve EP1 écrite.

 

Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.

Format

Pochette élève
Disponible
Prix public
20,90 €
Prix Forfait Enseignant
13,00 €

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Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
256
ISBN
978-2-206-30957-6
EAN13
9782206309576
Format
Broché

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