Voir le spécimen
Se connecter

CAP Cuisine - Toutes les techniques et recettes illustrées (2023) - LIB numérique enseignant

juillet 2023 - ISBN 978-2-206-10876-6
Cet ouvrage s’adresse à tout apprenant en lycée professionnel et CFA, mais aussi aux candidats libres désireux de se réorienter professionnellement ou par défi personnel, et qui souhaitent réussir leur examen du CAP Cuisine.

La version 100 % numérique enseignant : l'intégralité de la version papier en version numérique + l'accès à des ressources et des activités complémentaires pour mettre en activité les élèves (vocabulaire en anglais)

Lib Manuels, le manuel numérique idéal pour la vidéoprojection

  • Créez et partagez vos séquences pédagogiques et activités et visualisez les réponses de vos élèves pour un accompagnement personnalisé
  • Affichez simultanément les documents et les questions pour une prise en main simplifiée
  • Animez vos séances de cours grâce à des outils d’annotation et de personnalisation
  • Dépliez le sommaire interactif et accédez directement aux ressources pédagogiques (vidéos, exercices...)

> Téléchargement sur clé USB pour un fonctionnement hors-ligne, avec ou sans connexion, compatible ENT/GAR, conforme RGPD et recommandations de la CNIL

> Pour en savoir plus sur Lib Manuels, rendez-vous sur : www.editions-delagrave.fr/contenu/comment-utiliser-son-manuel-numerique

Cet ouvrage s’adresse à tout apprenant en lycée professionnel et CFA, mais aussi aux candidats libres désireux de se réorienter professionnellement ou par défi personnel, et qui souhaitent réussir leur examen du CAP Cuisine.

La version 100 % numérique enseignant : l'intégralité de la version papier en version numérique + l'accès à des ressources et des activités complémentaires pour mettre en activité les élèves (vocabulaire en anglais)

Lib Manuels, le manuel numérique idéal pour la vidéoprojection

  • Créez et partagez vos séquences pédagogiques et activités et visualisez les réponses de vos élèves pour un accompagnement personnalisé
  • Affichez simultanément les documents et les questions pour une prise en main simplifiée
  • Animez vos séances de cours grâce à des outils d’annotation et de personnalisation
  • Dépliez le sommaire interactif et accédez directement aux ressources pédagogiques (vidéos, exercices...)


> Téléchargement sur clé USB pour un fonctionnement hors-ligne, avec ou sans connexion, compatible ENT/GAR, conforme RGPD et recommandations de la CNIL

> Pour en savoir plus sur Lib Manuels, rendez-vous sur : www.editions-delagrave.fr/contenu/comment-utiliser-son-manuel-numerique

Collection (13)

Format

LIB Manuel numérique enseignant
Commander

Complément(s)

Mes élèves ont cet ouvrage

Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

Je choisis mes avantages
  • Manuel numérique LIB enseignant offert 2 ans aux prescripteurs
Valider

Les auteurs

Fiche technique

Date de parution
ISBN
978-2-206-10876-6
EAN13
9782206108766
Format
Lib V3
Niveaux
Collection

Également disponible

Nouveau
Livre numérique Ebook

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève