Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2024) - LIB Pochette numérique enseignant
La version 100 % numérique enseignant : l'intégralité de la version papier en version numérique + l'accès à des ressources et des activités complémentaires pour varier les approches et mettre en activité les élèves
- 4 Animations
- 3 Documents au format pdf
- 12 QCM
- Le livre du professeur au format pdf à télécharger gratuitement
Lib Manuels, le manuel numérique idéal pour la vidéoprojection
-Créez et partagez vos séquences pédagogiques et activités et visualisez les réponses de vos élèves pour un accompagnement personnalisé
-Affichez simultanément les documents et les questions pour une prise en main simplifiée
-Animez vos séances de cours grâce à des outils d’annotation et de personnalisation
-Dépliez le sommaire interactif et accédez directement aux ressources pédagogiques (vidéos, exercices...)
-Pour vous : l'affichage des corrigés au clic directement dans le manuel
-Pour vos élèves : la saisie et l'enregistrement direct des réponses dans des zones dédiées
> Téléchargement sur clé USB pour un fonctionnement hors-ligne, avec ou sans connexion, compatible ENT/GAR, conforme RGPD et recommandations de la CNIL
La version 100 % numérique enseignant : l'intégralité de la version papier en version numérique + l'accès à des ressources et des activités complémentaires pour varier les approches et mettre en activité les élèves
- 4 Animations
- 3 Documents au format pdf
- 12 QCM
- Le livre du professeur au format pdf à télécharger gratuitement
Lib Manuels, le manuel numérique idéal pour la vidéoprojection
-Créez et partagez vos séquences pédagogiques et activités et visualisez les réponses de vos élèves pour un accompagnement personnalisé
-Affichez simultanément les documents et les questions pour une prise en main simplifiée
-Animez vos séances de cours grâce à des outils d’annotation et de personnalisation
-Dépliez le sommaire interactif et accédez directement aux ressources pédagogiques (vidéos, exercices...)
-Pour vous : l'affichage des corrigés au clic directement dans le manuel
-Pour vos élèves : la saisie et l'enregistrement direct des réponses dans des zones dédiées
> Téléchargement sur clé USB pour un fonctionnement hors-ligne, avec ou sans connexion, compatible ENT/GAR, conforme RGPD et recommandations de la CNIL
Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2024) - LIB Pochette numérique enseignant
Format
Numérique élève
Complément(s)
Mes élèves ont cet ouvrage
Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !