Gestion - culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Pochette - Manuel numérique élève

septembre 2017 - ISBN 978-2-206-30397-0
En 15 chapitres, cette pochette développe les contenus du référentiel de manière complète et accessible pour préparer les élèves au diplôme.

Un manuel numérique pour l'élève :

  • L'intégralité du manuel papier en version numérique
  • Des fonctionnalités simples : zoom, surligneur...
  • Consultable en ligne, sur tablette et en téléchargement sans connexion internet
En 15 chapitres, cette pochette développe les contenus du référentiel de manière complète et accessible pour préparer les élèves au diplôme.

Un manuel numérique pour l'élève :

  • L'intégralité du manuel papier en version numérique
  • Des fonctionnalités simples : zoom, surligneur...
  • Consultable en ligne, sur tablette et en téléchargement sans connexion internet

Format

LIB Manuel numérique élève
Commander

Numérique enseignant

Complément(s)

Mes élèves ont cet ouvrage

Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

Je choisis mes avantages
  • Manuel numérique LIB enseignant offert 2 ans aux prescripteurs
Valider

Fiche technique

Date de parution
ISBN
978-2-206-30397-0
EAN13
9782206303970
Format
Lib V3
Niveaux

Également disponible

Nouveau
Livre numérique Ebook

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève