Technologie culinaire Tle Bac Pro Cuisine (2018) - Pochette - Manuel numérique élève
August 2018
- ISBN 978-2-206-30490-8
L’offre la plus professionnelle sur le marché en totale adéquation avec le référentiel : la progression permet d’aborder les nouveaux thèmes et les contenus nécessaires à la certification finale.
Une pochette numérique complète dans laquelle l'élève peut saisir et enregistrer ses réponses
- L'intégralité de la version papier en version numérique
L’offre la plus professionnelle sur le marché en totale adéquation avec le référentiel : la progression permet d’aborder les nouveaux thèmes et les contenus nécessaires à la certification finale.
Une pochette numérique complète dans laquelle l'élève peut saisir et enregistrer ses réponses
- L'intégralité de la version papier en version numérique
Lire la description
Technologie culinaire Tle Bac Pro Cuisine (2018) - Pochette - Manuel numérique élève
Mes élèves ont cet ouvrage
Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !
Fiche technique
Date de parution
ISBN
978-2-206-30490-8
EAN13
9782206304908
Support
LIB Manuel numérique élèveFormat
Lib V3Niveaux
Disciplines
Également disponible
Pochette élève
Mon métier, mes compétences - Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine, CSR et Métiers de l'alimentation (2022) - Pochette élève
Pochette élève
Mon métier, mes compétences - Technologie culinaire 1re, Tle Bac Pro Cuisine (2022) - Pochette élève
Pochette élève