Technologie culinaire Tle Bac Pro Cuisine (2018) - Pochette - Manuel numérique élève

August 2018 - ISBN 978-2-206-30490-8
L’offre la plus professionnelle sur le marché en totale adéquation avec le référentiel : la progression permet d’aborder les nouveaux thèmes et les contenus nécessaires à la certification finale.

Une pochette numérique complète dans laquelle l'élève peut saisir et enregistrer ses réponses

  • L'intégralité de la version papier en version numérique
L’offre la plus professionnelle sur le marché en totale adéquation avec le référentiel : la progression permet d’aborder les nouveaux thèmes et les contenus nécessaires à la certification finale.

Une pochette numérique complète dans laquelle l'élève peut saisir et enregistrer ses réponses

  • L'intégralité de la version papier en version numérique

Format

LIB Manuel numérique élève
Commander

Numérique enseignant

Complément(s)

Mes élèves ont cet ouvrage

Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

Je choisis mes avantages
  • Manuel numérique LIB enseignant offert 1 an aux prescripteurs
Valider

Fiche technique

Date de parution
ISBN
978-2-206-30490-8
EAN13
9782206304908
Format
Lib V3

Également disponible

Nouveau
Livre numérique Ebook

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève