Technologie, Famille des métiers de l'Hôtellerie Restauration 2de Bac Pro Cuisine et CSR (2021) - Pochette - Manuel numérique élève
juillet 2021
- ISBN 978-2-206-30947-7
Cet ouvrage en parfaite conformité avec l'esprit de la transformation de la voie professionnelle et la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restauration, prépare les élèves de 2de à acquérir un socle de compétences utile et nécessaire dans la poursuite de leurs parcours de formation en 1re Bac Pro Cuisine et Bac Pro CSR.
Dans le manuel numérique élève :
L’intégralité de la version papier en version numérique
L'accès direct à des ressources et activités complémentaires :
- des exercices interactifs
- des vidéos
Cet ouvrage en parfaite conformité avec l'esprit de la transformation de la voie professionnelle et la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restauration, prépare les élèves de 2de à acquérir un socle de compétences utile et nécessaire dans la poursuite de leurs parcours de formation en 1re Bac Pro Cuisine et Bac Pro CSR.
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Collection (63)Technologie, Famille des métiers de l'Hôtellerie Restauration 2de Bac Pro Cuisine et CSR (2021) - Pochette - Manuel numérique élève
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Les auteurs
Fiche technique
Date de parution
ISBN
978-2-206-30947-7
EAN13
9782206309477
Support
LIB Manuel numérique élèveFormat
Lib V3Niveaux
Disciplines
Collection
Également disponible
Pochette élève