Nouveau Existe en numériqueRessources disponibles (2) Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2024) - Pochette élève
Nouveau Existe en numériqueRessources disponibles (2) Pochette élève En situations professionnelles Relation avec la clientèle et vie de l’institut - Pôle 3 - CAP ECP (2024) - Pochette élève
Nouveau LIB Manuel numérique élève En situations professionnelles Relation avec la clientèle et vie de l’institut - Pôle 3 - CAP ECP (2024) - LIB Pochette numérique élève
Nouveau LIB Manuel numérique enseignant En situations professionnelles Relation avec la clientèle et vie de l’institut - Pôle 3 - CAP ECP (2024) - LIB Pochette numérique enseignant
Nouveau LIB Manuel numérique enseignant Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2024) - LIB Pochette numérique enseignant
Nouveau LIB Manuel numérique élève Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2024) - LIB Pochette numérique élève