Nouveau LIB Manuel numérique enseignant Bloc 1 - Développer la relation client et la vente conseil BTS MCO 1 et 2 (2024) - LIB Pochette numérique enseignant
Nouveau LIB Manuel numérique enseignant Bloc 2 - Animer et dynamiser l’offre commerciale BTS MCO 1 et 2 (2024) - LIB Pochette numérique enseignant
Nouveau LIB Manuel numérique enseignant Bloc 3 - Assurer la gestion opérationnelle BTS MCO 1 et 2 (2024) - LIB Pochette numérique enseignant
Nouveau LIB Manuel numérique enseignant Bloc 4 - Manager l’équipe commerciale BTS MCO 1 et 2 (2024) - LIB Pochette numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant Mon métier, mes compétences - Technologie culinaire 1re, Tle Bac Pro Cuisine (2022) - LIB Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant Technologie, Famille des métiers de l'Hôtellerie Restauration 2de Bac Pro Cuisine et CSR (2021) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant Bloc 1 - Développer la relation client et vente conseil 1re et 2e années BTS MCO (2019) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant Bloc 2 - Animer et dynamiser l'offre commerciale 1re et 2e années BTS MCO (2019) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant Technologie culinaire Tle Bac Pro Cuisine (2018) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant Technologie culinaire 1re Bac Pro Cuisine (2017) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant Le livre du pâtissier Nouvelle édition 2016 - Manuel numérique enseignant