Nouveau LIB Manuel numérique élève Repères Culture économique, juridique et managériale (CEJM) 1re année BTS (2024) - LIB Pochette numérique élève
LIB Manuel numérique élève L'entreprise - Culture économique, juridique et managériale (CEJM) 2e année BTS (2023) - LIB Pochette numérique élève
LIB Manuel numérique élève Repères - Culture économique, juridique et managériale (CEJM) 2e année BTS (2023) - LIB Pochette numérique élève
LIB Manuel numérique élève Mon métier, mes compétences - Technologie culinaire 1re, Tle Bac Pro Cuisine (2022) - LIB Manuel numérique élève
LIB Manuel numérique élève Repères - Culture économique, juridique et managériale (CEJM) 1re année BTS (2022) - LIB Pochette numérique élève
LIB Manuel numérique élève L'entreprise - Culture économique, juridique et managériale (CEJM) 1re année BTS (2022) - LIB Pochette numérique élève
LIB Manuel numérique élève Culture économique, juridique et managériale (CEJM) 2e année BTS (2021) - Pochette - Manuel numérique élève
LIB Manuel numérique élève Culture économique, juridique et managériale (CEJM) 2e année BTS (2021) - Pochette - Manuel numérique élève
LIB Manuel numérique élève Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette - Manuel numérique élève
LIB Manuel numérique élève Technologie, Famille des métiers de l'Hôtellerie Restauration 2de Bac Pro Cuisine et CSR (2021) - Pochette - Manuel numérique élève
LIB Manuel numérique élève Culture économique, juridique et managériale (CEJM) 2e année BTS SAM, GPME, NDRC (2019) - Pochette - Manuel numérique élève
LIB Manuel numérique élève Technologie culinaire Tle Bac Pro Cuisine (2018) - Pochette - Manuel numérique élève