Mon métier, mes compétences - Technologie culinaire 1re, Tle Bac Pro Cuisine (2022) - LIB Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Technologie, Famille des métiers de l'Hôtellerie Restauration 2de Bac Pro Cuisine et CSR (2021) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Fonction 1 Contribution au fonctionnement de la structure ou du service par la mise en oeuvre d'un projet d'animation 2de, 1re, Tle Bac Pro Animation (2020) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Fonction 3 Animation visant l'épanouissement, la socialisation et l'exercice des droits citoyens 2de, 1re, Tle Bac Pro Animation (2020) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Ergonomie, Soins 2de, 1re, Tle Bac Pro ASSP (2019) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Technologie culinaire Tle Bac Pro Cuisine (2018) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Nutrition Alimentation 2de, 1re, Tle Bac Pro ASSP (2018) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Ergonomie, Soins 2de, 1re, Tle Bac Pro ASSP (2018) - Pochette - Livre numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Services à l'usager 2de, 1re, Tle Bac Pro ASSP (2017) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Technologie culinaire 1re Bac Pro Cuisine (2017) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Le livre du pâtissier Nouvelle édition 2016 - Manuel numérique enseignant