Nouveau Existe en numérique Pochette élève Repères Culture économique, juridique et managériale (CEJM) 1re année BTS (2024) - Pochette élève
Nouveau Existe en numériqueRessources disponibles (2) Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2024) - Pochette élève
Existe en numériqueRessource disponible (1) Pochette élève Repères - Culture économique, juridique et managériale (CEJM) 2e année BTS (2023) - Pochette élève
Existe en numériqueRessources disponibles (2) Pochette élève L'entreprise - Culture économique, juridique et managériale (CEJM) 2e année BTS (2023) - Pochette élève
Existe en numériqueRessources disponibles (2) Pochette élève Mon métier, mes compétences - Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine, CSR et Métiers de l'alimentation (2022) - Pochette élève
Existe en numériqueRessource disponible (1) Pochette élève Repères - Culture économique, juridique et managériale (CEJM) 1re année BTS (2022) - Pochette élève
Existe en numériqueRessources disponibles (12) Pochette élève L'entreprise - Culture économique, juridique et managériale (CEJM) 1re année BTS (2022) - Pochette élève
Existe en numériqueRessource disponible (1) Pochette élève Culture économique, juridique et managériale (CEJM) 2e année BTS (2021) - Pochette élève
Existe en numériqueRessources disponibles (9) Pochette élève Culture économique, juridique et managériale (CEJM) 2e année BTS (2021) - Pochette élève
Existe en numériqueRessources disponibles (5) Pochette élève Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2021) - Pochette élève
Existe en numériqueRessources disponibles (12) Pochette élève Culture économique, juridique et managériale (CEJM) 2e année BTS SAM, GPME, NDRC (2019) - Pochette élève
Existe en numériqueRessources disponibles (2) Pochette élève Enseignement Scientifique Alimentation-Environnement 1re, Tle STHR (2018) - Pochette élève