Recherche

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du porc - 2 tableaux

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du mouton - 2 tableaux

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du bœuf - 3 tableaux

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du veau - 2 tableaux

Livre de référence

La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence

Manuel élève

L'école de service aujourd'hui CAP-Bac Pro-BTS Restauration, Hébergement - Manuel élève

Nouveau
LIB Manuel numérique élève

Réussir pas à pas CAP Pâtissier (2024) - LIB Manuel numérique élève

Nouveau
LIB Manuel numérique enseignant

Réussir pas à pas CAP Pâtissier (2024) - LIB Manuel numérique enseignant

Nouveau
Livre numérique Ebook

Réussir pas à pas CAP Pâtissier (2024) - Manuel élève