Sciences et Technologies Culinaires (STC) 2e année BTS MHR (2020) - Pochette élève
- Cet ouvrage couvre l’enseignement de Sciences et Technologies Culinaires de 2e année, pour les étudiants ayant choisi l’option B – Management d’unité de production culinaire.
- L'ingénierie (IHR) des locaux et les obligations réglementaires est traitée dans le cadre de cet enseignement de spécialité.
- Les chapitres sont découpés par contextes professionnels, puis en situations professionnelles pour mettre l'élève en activité et les dirigent vers leurs futures responsabilités managériales.
- L'Ingénierie en Hôtellerie-Restauration (IHR) est approfondie dans certains ouvrages de la collection.
- À la fin de chaque chapitre, un QCM interactif est proposé afin que les élèves puissent s'autoévaluer, également en dehors de la classe.
Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.
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- Cet ouvrage couvre l’enseignement de Sciences et Technologies Culinaires de 2e année, pour les étudiants ayant choisi l’option B – Management d’unité de production culinaire.
- L'ingénierie (IHR) des locaux et les obligations réglementaires est traitée dans le cadre de cet enseignement de spécialité.
- Les chapitres sont découpés par contextes professionnels, puis en situations professionnelles pour mettre l'élève en activité et les dirigent vers leurs futures responsabilités managériales.
- L'Ingénierie en Hôtellerie-Restauration (IHR) est approfondie dans certains ouvrages de la collection.
- À la fin de chaque chapitre, un QCM interactif est proposé afin que les élèves puissent s'autoévaluer, également en dehors de la classe.
Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.
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