Sciences et Technologies Culinaires (STC) 2e année BTS MHR (2020) - Pochette élève

mai 2020 - 160 pages - ISBN 978-2-206-30666-7
Ce manuel s'inscrit dans la continuité des connaissances et savoirs acquis dans la série du Bac STHR ou en classe de MAN (mise à niveau).
  • Cet ouvrage couvre l’enseignement de Sciences et Technologies Culinaires de 2e année, pour les étudiants ayant choisi l’option B – Management d’unité de production culinaire.
  • L'ingénierie (IHR) des locaux et les obligations réglementaires est traitée dans le cadre de cet enseignement de spécialité.
  • Les chapitres sont découpés par contextes professionnels, puis en situations professionnelles pour mettre l'élève en activité et les dirigent vers leurs futures responsabilités managériales.
  • L'Ingénierie en Hôtellerie-Restauration (IHR) est approfondie dans certains ouvrages de la collection.
  • À la fin de chaque chapitre, un QCM interactif est proposé afin que les élèves puissent s'autoévaluer, également en dehors de la classe.

Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.

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Ce manuel s'inscrit dans la continuité des connaissances et savoirs acquis dans la série du Bac STHR ou en classe de MAN (mise à niveau).
  • Cet ouvrage couvre l’enseignement de Sciences et Technologies Culinaires de 2e année, pour les étudiants ayant choisi l’option B – Management d’unité de production culinaire.
  • L'ingénierie (IHR) des locaux et les obligations réglementaires est traitée dans le cadre de cet enseignement de spécialité.
  • Les chapitres sont découpés par contextes professionnels, puis en situations professionnelles pour mettre l'élève en activité et les dirigent vers leurs futures responsabilités managériales.
  • L'Ingénierie en Hôtellerie-Restauration (IHR) est approfondie dans certains ouvrages de la collection.
  • À la fin de chaque chapitre, un QCM interactif est proposé afin que les élèves puissent s'autoévaluer, également en dehors de la classe.

Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.

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Collection (14)

Format

Pochette élève
Disponible
Prix public
28,00 €
Prix Forfait Enseignant
13,00 €

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Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
160
ISBN
978-2-206-30666-7
EAN13
9782206306667
Format
Broché
Niveaux
Collection