Sciences et Technologies des Services en Restauration (STSR) 2e année BTS MHR (2020) - Pochette élève

mai 2020 - 240 pages - ISBN 978-2-206-30667-4
Ce manuel s'inscrit dans la continuité des connaissances et des savoirs acquis dans la série du Bac STHR ou en classe de MAN (mise à niveau).
  • Cet ouvrage couvre l’enseignement de Sciences et Technologies de Services en Restauration de 2e année, pour les étudiants ayant choisi l’option A – Management d’unité de restauration.
  • Des fiches spécifiques concernant le Bar et la Sommellerie ainsi que traitant des denrées et les boissons internationales complètent l'ouvrage.
  • Les chapitres sont découpés par contextes professionnels, puis en situations professionnelles pour mettre l'élève en activité et les dirigent vers leurs futures responsabilités managériales.
  • L'Ingénierie en Hôtellerie-Restauration (IHR) est approfondie dans certains ouvrages de la collection.
  • À la fin de chaque chapitre, un QCM interactif est proposé afin que les élèves puissent s'autoévaluer, également en dehors de la classe.

Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.

Ce manuel s'inscrit dans la continuité des connaissances et des savoirs acquis dans la série du Bac STHR ou en classe de MAN (mise à niveau).
  • Cet ouvrage couvre l’enseignement de Sciences et Technologies de Services en Restauration de 2e année, pour les étudiants ayant choisi l’option A – Management d’unité de restauration.
  • Des fiches spécifiques concernant le Bar et la Sommellerie ainsi que traitant des denrées et les boissons internationales complètent l'ouvrage.
  • Les chapitres sont découpés par contextes professionnels, puis en situations professionnelles pour mettre l'élève en activité et les dirigent vers leurs futures responsabilités managériales.
  • L'Ingénierie en Hôtellerie-Restauration (IHR) est approfondie dans certains ouvrages de la collection.
  • À la fin de chaque chapitre, un QCM interactif est proposé afin que les élèves puissent s'autoévaluer, également en dehors de la classe.

Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.

Collection (14)

Format

Pochette élève
Disponible
Prix public
32,00 €
Prix Forfait Enseignant
19,00 €

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Fiche technique

Date de parution
Nombre de pages
240
ISBN
978-2-206-30667-4
EAN13
9782206306674
Format
Broché
Niveaux
Collection

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