Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2021) - Pochette - Manuel numérique élève
juillet 2021
- ISBN 978-2-206-30978-1
Cet ouvrage accessible et parfaitement à jour est conforme aux référentiels CAP Cuisine, CAP commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restauration.
Dans le manuel numérique élève :
L’intégralité de la version papier en version numérique
L'accès direct à des ressources et activités complémentaires :
- des audio
Cet ouvrage accessible et parfaitement à jour est conforme aux référentiels CAP Cuisine, CAP commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restauration.
Dans le manuel numérique élève :
L’intégralité de la version papier en version numérique
L'accès direct à des ressources et activités complémentaires :
- des audio
Lire la description
Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2021) - Pochette - Manuel numérique élève
Mes élèves ont cet ouvrage
Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !
Fiche technique
Date de parution
ISBN
978-2-206-30978-1
EAN13
9782206309781
Support
LIB Manuel numérique élèveFormat
Lib V3Niveaux
Disciplines
Également disponible
Pochette élève
Mon métier, mes compétences - Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine, CSR et Métiers de l'alimentation (2022) - Pochette élève
Pochette élève
Mon métier, mes compétences - Technologie culinaire 1re, Tle Bac Pro Cuisine (2022) - Pochette élève
Pochette élève