Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2021) - Pochette - Manuel numérique élève

juillet 2021 - ISBN 978-2-206-30978-1
Cet ouvrage accessible et parfaitement à jour est conforme aux référentiels CAP Cuisine, CAP commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restauration.

Dans le manuel numérique élève :

L’intégralité de la version papier en version numérique

L'accès direct à des ressources et activités complémentaires :

  • des audio
Cet ouvrage accessible et parfaitement à jour est conforme aux référentiels CAP Cuisine, CAP commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restauration.

Dans le manuel numérique élève :

L’intégralité de la version papier en version numérique

L'accès direct à des ressources et activités complémentaires :

  • des audio

Format

LIB Manuel numérique élève
Commander

Numérique enseignant

Complément(s)

Mes élèves ont cet ouvrage

Vous utilisez la version papier de cet ouvrage avec vos élèves ? Déclarez votre prescription et accédez à des avantages exclusifs !

Je choisis mes avantages
  • Manuel numérique LIB enseignant offert 2 ans aux prescripteurs
Valider

Fiche technique

Date de parution
ISBN
978-2-206-30978-1
EAN13
9782206309781
Format
Lib V3
Niveaux
Disciplines

Également disponible

Nouveau
Livre numérique Ebook

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève