Mon métier, mes compétences - Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine, CSR et Métiers de l'alimentation (2022) - LIB Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Commercialisation et services CAP CSHCR 1re et 2e années (2021) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2021) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Technologie de restaurant 2de Bac Pro CSR NE (2016) - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Technologie, Famille des métiers de l'Hôtellerie Restauration 2de Bac Pro Cuisine et CSR (2021) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Off we go! Anglais CAP (2022) - LIB Pochette numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Les cahiers de l'apprenti - Anglais CAP et CFA (2022) - LIB Pochette numérique enseignant
LIB Manuel numérique enseignant
Up To You! - Anglais 1re, Tle Bac Pro (2022) - LIB Manuel numérique enseignant