Nouveau Existe en numérique Pochette élève L'entreprise Culture économique, juridique et managériale (CEJM) 1re année BTS (2024) - Pochette élève
Existe en numériqueRessource disponible (1) Pochette élève Sciences et Technologies Culinaires (STC) 2e année BTS MHR (2020) - Pochette élève
Existe en numériqueRessource disponible (1) Pochette élève Sciences et Technologies des Services en Restauration (STSR) 2e année BTS MHR (2020) - Pochette élève
Existe en numériqueRessource disponible (1) Pochette élève Sciences et Technologies des Services en hébergement 2e année BTS MHR (2020) - Pochette élève
Existe en numériqueRessources disponibles (5) Pochette élève Français - Culture Générale et Expression BTS (2019) - Pochette élève
Existe en numériqueRessources disponibles (4) Pochette élève Sciences et Technologies Culinaires (STC) 1re année BTS MHR (2019) - Pochette élève
Existe en numériqueRessource disponible (1) Pochette élève Sciences et Technologies des Services (STS) 1re année BTS MHR (2019) - Pochette élève
Nouveau LIB Manuel numérique élève L'entreprise Culture économique, juridique et managériale (CEJM) 1re année BTS (2024) - LIB Pochette numérique élève
Nouveau LIB Manuel numérique enseignant L'entreprise Culture économique, juridique et managériale (CEJM) 1re année BTS (2024) - LIB Pochette numérique enseignant
LIB Manuel numérique élève Sciences et Technologies des Services en hébergement 2e année BTS MHR (2020) - Pochette - Manuel numérique élève
LIB Manuel numérique enseignant Sciences et Technologies des Services en hébergement 2e année BTS MHR (2020) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique élève Sciences et Technologies des Services en restauration (STSR) 2e année BTS MHR (2020) - Pochette - Manuel numérique élève