Recherche

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du porc - 2 tableaux

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du mouton - 2 tableaux

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du bœuf - 3 tableaux

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du veau - 2 tableaux

Nouveau
Livre numérique Ebook

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève

Pochette élève

Mon métier, mes compétences - Pilotage d’une entreprise du secteur de la beauté et du bien-être - Pôle 3 - 1re, Tle Bac Pro Esthétique, Cosmétique, Parfumerie et Coiffure (2023) - Pochette élève

Livre de référence

La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence

Pochette élève

Connaissance des denrées et des boissons, Bac STHR/MAN/MHR (2019) - Pochette élève