Recherche

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du porc - 2 tableaux

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du mouton - 2 tableaux

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du bœuf - 3 tableaux

Nouveau
Matériel pédagogique

Lot - La découpe du veau - 2 tableaux

Livre de référence

Techniciens tuyauteur, chaudronnier, métallier et soudeur CAP, Bac Pro (2021) - Référence

Livre de référence

La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence

Livre de référence

Cuisine - Le nouveau répertoire (2018) - Référence

Livre de référence

Mémotech Le soudage : données pratiques pour l'apprentissage (2018) - Référence

Livre de référence

Démotech Installations sanitaires CAP (2017) - Référence

Livre de référence

Les Restaurations d'aujourd'hui - Vers de nouveaux paradigmes (2017) - Référence

Livre de référence

Mémotech Sciences de l'ingénieur 1re, Tle Bac S CPGE (2017) - Référence