Nouveau Existe en numérique Pochette élève L'entreprise Culture économique, juridique et managériale (CEJM) 1re année BTS (2024) - Pochette élève
Nouveau Existe en numériqueRessources disponibles (4) Manuel élève Réussir pas à pas CAP Pâtissier (2024) - Manuel élève
Existe en numériqueRessources disponibles (2) Pochette élève L'entreprise - Culture économique, juridique et managériale (CEJM) 2e année BTS (2023) - Pochette élève
Existe en numériqueRessources disponibles (5) Manuel élève CAP Cuisine - Toutes les techniques et recettes illustrées (2023)
Existe en numériqueRessources disponibles (12) Pochette élève L'entreprise - Culture économique, juridique et managériale (CEJM) 1re année BTS (2022) - Pochette élève
Existe en numériqueRessources disponibles (9) Pochette élève Culture économique, juridique et managériale (CEJM) 2e année BTS (2021) - Pochette élève
Existe en numériqueRessource disponible (1) Pochette élève Culture économique, juridique et managériale (CEJM) 1re année BTS (2020) - Pochette élève
Existe en numériqueRessources disponibles (2) Manuel élève CAP Pâtissier - Toutes les techniques et recettes illustrées
Existe en numériqueRessource disponible (1) Pochette élève Sciences et Technologies Culinaires (STC) 2e année BTS MHR (2020) - Pochette élève
Existe en numériqueRessource disponible (1) Pochette élève Sciences et Technologies des Services en Restauration (STSR) 2e année BTS MHR (2020) - Pochette élève
Existe en numériqueRessource disponible (1) Pochette élève Sciences et Technologies des Services en hébergement 2e année BTS MHR (2020) - Pochette élève
Existe en numériqueRessources disponibles (4) Pochette élève Sciences et Technologies Culinaires (STC) 1re année BTS MHR (2019) - Pochette élève