Nouveau Existe en numériqueRessources disponibles (7) Pochette élève Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons STHR (2024) - Pochette élève
Existe en numériqueRessources disponibles (13) Pochette élève Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette élève
Manuel élève Les 300 aliments de référence CAP, Bac Pro, BP, MAN, MC, Bac STHR, BTS (2016) - Référence
LIB Manuel numérique enseignant Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette - Manuel numérique enseignant
LIB Manuel numérique élève Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette - Manuel numérique élève
LIB Manuel numérique enseignant Le livre du pâtissier Nouvelle édition 2016 - Manuel numérique enseignant
Existe en numériqueRessources disponibles (21) Livre de référence Le livre du pâtissier CAP, MC, Bac Pro, BTM, BM (2016) - Référence