Recherche

Nouveau
LIB Manuel numérique élève

Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2024) - LIB Pochette numérique élève

Nouveau
LIB Manuel numérique élève

Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2024) - LIB Pochette numérique élève

LIB Manuel numérique élève

Mon métier, mes compétences - Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR (2022) - LIB Manuel numérique élève

LIB Manuel numérique élève

Le livre du cuisinier - Manuel interactif élève

LIB Manuel numérique élève

Prévention Santé Environnement (PSE) CAP (2023) - LIB Pochette numérique élève

LIB Manuel numérique élève

Mon métier, mes compétences - Gestion appliquée Mercatique 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine et CSR (2022) - LIB Manuel numérique élève

LIB Manuel numérique élève

Mon métier, mes compétences - Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine, CSR et Métiers de l'alimentation (2022) - LIB Manuel numérique élève

LIB Manuel numérique élève

Commercialisation et services CAP CSHCR 1re et 2e années (2021) - Pochette - Manuel numérique élève

LIB Manuel numérique élève

Sciences et Technologies des Services en hébergement 2e année BTS MHR (2020) - Pochette - Manuel numérique élève

LIB Manuel numérique élève

Sciences et Technologies Culinaires (STC) 2e année BTS MHR (2020) - Pochette - Manuel numérique élève

LIB Manuel numérique élève

Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR (2017) - Pochette - Manuel numérique élève

LIB Manuel numérique élève

Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2021) - Pochette - Manuel numérique élève