Nouveau LIB Manuel numérique élève Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2024) - LIB Pochette numérique élève
Nouveau LIB Manuel numérique élève Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2024) - LIB Pochette numérique élève
LIB Manuel numérique élève Mon métier, mes compétences - Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR (2022) - LIB Manuel numérique élève
LIB Manuel numérique élève Prévention Santé Environnement (PSE) CAP (2023) - LIB Pochette numérique élève
LIB Manuel numérique élève Mon métier, mes compétences - Gestion appliquée Mercatique 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine et CSR (2022) - LIB Manuel numérique élève
LIB Manuel numérique élève Mon métier, mes compétences - Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine, CSR et Métiers de l'alimentation (2022) - LIB Manuel numérique élève
LIB Manuel numérique élève Commercialisation et services CAP CSHCR 1re et 2e années (2021) - Pochette - Manuel numérique élève
LIB Manuel numérique élève Sciences et Technologies des Services en hébergement 2e année BTS MHR (2020) - Pochette - Manuel numérique élève
LIB Manuel numérique élève Sciences et Technologies Culinaires (STC) 2e année BTS MHR (2020) - Pochette - Manuel numérique élève
LIB Manuel numérique élève Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR (2017) - Pochette - Manuel numérique élève
LIB Manuel numérique élève Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2021) - Pochette - Manuel numérique élève