Recherche

Nouveau
Livre numérique Ebook

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève

Pochette élève

Fonction 1 Contribution au fonctionnement de la structure ou du service par la mise en oeuvre d'un projet d'animation 2de, 1re, Tle Bac Pro Animation (2020) - Pochette élève

Livre de référence

Cuisine - Le nouveau répertoire (2018) - Référence

Manuel élève

Les 300 aliments de référence CAP, Bac Pro, BP, MAN, MC, Bac STHR, BTS (2016) - Référence

Manuel élève

Analyse des phénomènes et transformations culinaires (2010)

LIB Manuel numérique élève

Technologie, Famille des métiers de l'Hôtellerie Restauration 2de Bac Pro Cuisine et CSR (2021) - Pochette - Manuel numérique élève

LIB Manuel numérique enseignant

Technologie, Famille des métiers de l'Hôtellerie Restauration 2de Bac Pro Cuisine et CSR (2021) - Pochette - Manuel numérique enseignant

LIB Manuel numérique élève

Fonction 1 Contribution au fonctionnement de la structure ou du service par la mise en oeuvre d'un projet d'animation 2de, 1re, Tle Bac Pro Animation (2020) - Pochette - Manuel numérique élève